当前位置首页 > 金马甲动态 >

高端投资收藏酒又出珍品 天宝号古井贡酒年份原浆交易启动

高端投资收藏酒又出珍品 天宝号古井贡酒年份原浆交易启动


         

                            天宝号古井贡酒年份原浆敲锣上市

    7月18日,天宝号古井贡酒年份原浆交易启动新闻发布会在北京石油交易所举行。会上,安徽古井贡酒股份有限公司总经理梁金辉为“60度天宝号古井贡酒年份原浆(龙年限量珍藏版)”通过北京金马甲产权网络交易有限公司对外发售,敲响正式上市铜锣。天宝号古井贡酒年份原浆酿造于距今600多年的历史的明代天宝窖池,由国家级酿酒大师纯手工酿造,择取60度三年原酒,从酿造开始一直到装瓶出售,整个过程完全按照“绿色”标准执行,不加入任何增香调味物质,保持原汁原味的纯美口感。现场众多白酒收藏家认为,此款酒是当前中国名白酒厂家中品牌历史最悠久、企业增速最快的老八大名酒—古井贡酒回归高端收藏市场推出的一款旗舰产品,这也是古井贡酒继推出中国强古井贡酒年份原浆(2012收藏版)后又一款进入理财市场的古井贡酒高端投资收藏珍品。

        

                      北京金马甲产权网络交易有限公司总裁樊东平讲话

    天宝号古井贡酒年份原浆,酒坛采用的是国家非物质文化遗产龙泉青瓷制作,每坛酒的容量为3000ml,认购价格为5880元/坛。此次发售首先启动的是线下认购阶段。参与前期线下认购的投资人,在未启动线上认购前,需交纳10%认购定金参与认购。线下认购的截止时间为2012年11月15日,在这期间,只要线下认购数量达到18000坛,达到上线标准时点的三个工作日后金马甲就会启动线上认购,而线上认购时间较之前有了很大的压缩,只有10个工作日。这样,发售过程中投资人的资金成本得到有效降低,同时降低了投资人线上认购的风险。 

    发布会上,安徽古井贡酒股份有限公司总经理、国家一级评酒师梁金辉介绍说:我国有着数千年的酿酒历史,酒文化已成为中国文化的符号。现在,高端酒品的认藏投资,已经成为投资界、酒类市场乃收藏界的热点。古井贡酒是中国老八大名酒之一,始于公元196年,自曹操向汉献帝晋献九酝春酒已有1800多年的历史,曾四次蝉联国家名酒评比金奖,其年份原浆系列已成为目前白酒界高端产品的象征。而此次推出的天宝号古井贡酒·年份原浆【限量珍藏版】是60度原酒,更具收藏和投资价值。

        

                       安徽古井贡酒股份有限公司总经理梁金辉讲话

    同时,梁金辉表示,生产这款酒的明代窖池群特别是天宝号古窖池,严格控制原酒的产量,这也造成了很大的稀缺性。“对于稀缺的商品来讲,未来显然是存在很大的增长空间的,同时也具有文化投资价值。现在白酒行业受到了一些市场因素的影响。但我们看到,在高端产品方面,价格实际是在上升的。尤其是随着成本增加和品牌力提升,价格上升是一种必然趋势。而随着年份的增加,酒体达到更加优质的口感之后,价值也会更高。所以,对于未来的价格增长,我们充满信心。”

    金马甲是国内首个推出‘高端定制’、‘大坛原酒’等概念的高端白酒交易平台,古井贡酒也是该平台引进的第二款收藏酒。 而对于与古井贡酒的合作,金马甲总裁樊东平博士表示,作为一个第三方的交易平台,金马甲只选择有实力的合作伙伴,为投资人提供适宜的标的商品。作为中国老八大名酒,古井贡酒无疑是符合高端商品交易的标的需求的。同时,古井贡酒作为优秀的上市企业,公司的经营和销售、产品的规划和发展,都是非常规范和严格的。“这次合作,古井贡酒为我们特别设计了最好的产品,此次发售的原酒,是古井贡酒高端系列中的旗舰产品,是浓香型超高端白酒的巅峰之作,具有良好的收藏和投资价值。” (吴明义 胡侃)


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1