金马甲首页

案例介绍

金马甲网络竞价 添彩世博场馆资产处置

自2010年9 月金马甲及北京产权交易所共同启动的“上海世博园区场馆资产网络处置专题”上线后,瑞士馆、布拉格城市案例馆、加拿大馆、非洲联合馆等世博场馆内的资产相继进入金马甲网络平台进行处置。 

能够吸引这些场馆通过金马甲资产和权益交易平台处置场馆资产,主要是基于以下三个方面的原因: 

首先,金马甲提供了包括三种处置方式在内的全方位解决方案:一是原世博场馆整体迁建;二是授权买家重建;三是场馆内实物资产分拆出售。这样就给场馆方的资产处置提供了多种选择。 

其次是曾作为北京奥运资产指定处置机构指定网络交易平台的金马甲具有丰富的资产与权益交易经验,同时拥有广泛的投资人资源,遍布全国的30 多个工作站,能够为潜在买家提供完善的交易服务。 

第三点则是金马甲领先的互联网交易工具为世博园区场馆资产提供了全新的交易模式,这种交易工具的应用能够最大程度地发现场馆资产的真实市场价格。 

另外,为做好上海世博园区资产与权益处置,金马甲组建了专业的执行团队,其中包括中国知名的律师事务所、经纪服务提供商等,为各场馆提供“贴身服务”。与此同时,为了降低场馆资产的处置门槛,金马甲确定了在交易成功前“零收费”的操作策略,场馆方无需任何前期费用投入即可得到金马甲全套的解决计划和专业服务。 

这些场馆之所以 选择金马甲作为资产处置平台并取得很好的成绩,与金马甲率先提出场馆复建授权的处置概念,以及网络竞价在公平、公开与便利方面的优势是分不开的。世博资产处置的成功,为展会类资产处置开辟出了一条新途径。

 

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1