金马甲首页

加拿大馆介绍

展示内容

由蜚声世界的太阳马戏团,从城市中的公共空间角度出发并延展,设计制定展馆内部展示方案。将以一个半包围外型中的开放式公众活动广场为中心,上演富有创造性的文艺节目。此外,一群年轻、热情、博学的接待人员也将为加拿大馆增色。

建筑外观

展馆由三幢大型几何体建筑组成,展馆的中央是一片开放的公共区域,参观者可以通过这个公共区域进入展馆。根据加方预计,加拿大展馆将吸引总共550万名访客前来参观,平均每日多达3万人次。 建筑上处处体现了可回收利用的技术。展馆外部墙体将由一种特殊的温室绿叶植物覆盖,雨水也将被排水系统回收,在展馆内需要水的地方重新使用。为了让展示区域的空间最大化,展馆内部将禁止摆放大型展品和物件,以确保展示区域内的空气流通和视野开阔。同时,馆内将营造一个无障碍和无烟的环境。

加拿大馆授权重建及场馆本体建筑资产卖点

墙木料每立方米1万元

用瀑布展示加拿大

6000平方米的展馆打造成一个超级剧院

一、钢制梁柱结构,作为建筑物框架。

二、血柏木材质作为二层外壳。

三、 一应用型厨房(60平米)

四、一片餐饮区域,可以接待各种形式的商务活动。(114平米)

五、一会议中心区域,占地122.5平米。可以接待一大队客人。(需要座椅的会议风格可容纳50人,剧院风格排布可容纳150人,站立式风格可容纳200人。)

六、一占地188.2平米的VIP宴客厅,可接待各类活动。(需要座椅的风格可容纳70人,正式餐会可以容纳24人,站立式可容纳150人。)

七、一堵"绿色植物墙面",面积为625平米。

八、一公共展示区域(数百平米,改变格局后,空间可被用于其他用途。)

九、加拿大馆建筑本体使用资产包括:

1.建筑物用钢大致有1124.3吨。

2.二层壳用血柏木约有200立方米。

3.各式照明装置及零件。

4.一部电梯,仅对VIP区域以及内部工作人员开放。

5.玻璃板以及窗大致占数百平米。玻璃包含各种式样以及大小。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1